关于开展全员核酸检测工作的通告
发布日期:2022-06-20

按照省、市新冠肺炎疫情防控指挥部统一部署,为了进一步巩固我市疫情防控向好态势,市新冠肺炎疫情防控指挥部决定6月21日、6月22日、6月23日,连续开展三次全员核酸检测。现通告如下:

采样时间:6月21日、6月22日、6月23日,每日5:30-10:30。

1.核酸检测采样期间,减少非必要人员流动。

2.每一轮核酸检测必须做到应检必检,不落一人。对应检未检人员严格执行赋“黄码”政策。对无故不参加核酸检测,造成疫情传播风险的,依法追究责任。

3.在核酸检测过程中,不服从管理、情节严重、行为恶劣的,将移交公安机关依法严肃追责。

4.核酸检测过程中,要做好安全防护,注意全程佩戴口罩,与他人保持2米以上间隔。

5.请广大居民不恐慌、不造谣、不信谣、不传谣,对拒不配合核酸检测工作,扰乱秩序,瞒报、谎报、伪造信息或恶意传播不实图片、视频和言论,造成严重社会影响的,将依法从严追究法律责任。

凤城市新冠肺炎疫情防控指挥部

   2022年6月20日


打印本页 关闭窗口
信息来源:
杏彩