您现在的位置:首页 >> 新闻动态 > 乡镇(街道)动态
边门镇:暴雨坚守显勇毅,防疫有“我”保安全
发布日期:2022-06-28

 今日,我市迎来暴雨天气,坚守在304国道交通卫生检疫点的机关干部、警察、志愿者们,把人民群众的生命财产安全放在首位,克服恶劣天气带来的不利影响,不惧狂风暴雨,彰显着责任与担当。

“请出示您的证件、48小时核酸检测码以及行程码”,面对每一个入凤车辆,我镇交通卫生检疫点的工作人员无惧风雨,一对一反复细致的询问,一次次详细耐心的查验,一遍遍不辞辛苦的指引。虽然暴雨天气让他们吃尽了“苦头”,但他们仍迎着风雨,在平凡的工作岗位上勇往直前。

自疫情以来,我镇机关干部、志愿者们夜以继日、风雨无阻坚守岗位、守护家园。因为我们的身后就是全市人民群众的生命健康和财产安全。暴雨再猛烈我们也不会退缩!晚风再寒冷我们也不会松懈!身体再疲惫我们也不会懈怠!我镇也将继续严格执行疫情防控相关政策,严守入凤“东大门”。

 

打印本页 关闭窗口
信息来源:
杏彩