您现在的位置:首页 >> 新闻动态 > 部门动态
凤城市机关事务服务中心组织收看《机关事务管理 术语》国家标准宣贯培训会议
发布日期:2022-07-05

按照国家机关事务管理局有关通知要求,6月23日上午9:30-11:30,凤城市机关事务服务中心组织各部室干部职工收看了《机关事务管理 术语》国家标准宣贯培训会,中心领导高度重视此次培训,积极组织广泛参与,开展学习宣传,实现术语标准入脑入心,转化为机关事务标准化的思想认识和行动自觉。

培训会上,中心干部职工认真听取宣读国家标准公告、《机关事务管理 术语》国家标准编制情况和《机关事务管理 术语》国家标准解读等汇报,了解了《机关事务管理 术语》国家标准为机关事务管理对内沟通和对外交流提供了统一的规范性、通行性语言,是机关事务管理信息和数据交互汇集的重要基础,对机关事务管理坚持集中统一管理方向,推进标准化、信息化建设具有里程碑意义。有利于深化对新时代机关事务管理的认识和理解,对贯彻落实“过紧日子”要求、降低机关运行成本,建设节约型机关,提升管理和保障效能,实现机关事务工作高质量发展具有重要意义。

通过培训大家纷纷表示,要以此次培训为契机,加快推进机关事务标准化建设,为机关事务管理工作高质量发展奠定坚实基础。

11.jpg 

12.jpg

13.jpg

14.jpg


打印本页 关闭窗口
信息来源:
杏彩