您现在的位置:首页 >> 新闻动态 > 今日凤城
我市召开2022年凤城市考试录用公务员笔试工作推进会议
发布日期:2022-07-08


微信图片_20220708155702_副本.jpg

7月5日,我市召开2022年凤城市考试录用公务员笔试工作推进会议。市委书记刘向东,市委常委、组织部长袁琦出席会议。

会议由袁琦主持。

会上,公务员笔试指挥部成员单位主要负责人作表态发言;袁琦传达丹东市第二次联席会议精神和要求。

刘向东指出,公务员考试是党政机关选拔优秀人才的重要渠道,是一项政治性、政策性和操作性很强的工作,承担着为党和国家机关选人用人的重大政治任务。今年全省公务员笔试首次在我市设有45个考场、5个备用隔离考场。此项工作事关考生切身利益、事关党和政府形象、事关社会公平正义,要高度重视,切实提高政治站位,深刻认识公务员考录工作的重要意义,确保在符合疫情防控要求下,以高度的责任感和使命感全力以赴做好公务员考录相关工作。

刘向东要求,各相关部门要对标对表、协同作战完成任务。各部门要做好应急预案,全面防范化解考试各种安全风险。要牢固树立大局意识、责任意识,各部门“一把手”要高度重视、亲自部署,明确分工职责,加强沟通协调,提前研判分析各类情况,分类分项制定疫情防控、应急处置、考务组织、考试保障等具体工作方案,做到不缺位、不失位、积极补位,确保我市公务员笔试和疫情防控工作“双安全”。


打印本页 关闭窗口
信息来源:
杏彩